/>

Top Ad unit 728 × 90

كارثة كبيرة جدا تحدث لك يوميا في جسمك وانت لا تعرف من اكل الطعمية والفلافل

أمر هام جداً لكل من يأكل الفلافل ليلاً يجب معرفته والانتباه لهذا الموضوع

الفلافل من المأكولات الشعبية السائدة بشكل كبير في الوطن العربي وأكثر ويكثر تناول الفلافل على وجبة الإفطار والعشاء في البيوت العربية وعلى الرغم من أن الفلافل منتشر بشكل كبير وغالباً ما يكن ثمنه غير مرتفع فيعد غذاءً شعبياً سائداً بمقدور الجميع تناوله إلا أن الفلافل يحتاج إلى أمور عليك معرفتها قبل تناوله 

فقد يكن الفلافل سبباً في مشاكل صحية وعائقاً أمام أمام أهداف تريد تحقيقها في حياتك 
الفلافل وجبة شائعة في كل من مصر وفلسطين والسودان واليمن والسعودية والعراق 
ويعد الفلافل بطريقة مشهورة غالباً ما تكون مصنوعة من الفول المطحون كما هو متّبع 
في مصر أو الحمص المطحون كما تجري عليه العادة في بلاد الشام والسودان أو بكلاهما 
مخلوطين معا وتقلى الفلافل بشكل يدوي كما في مصر أو بشكل نصف يدوي باستعمال قوالب
 نحاسية أو باستخدام آلات حديثة كما في سوريا والأردن وفلسطين ولكن الفلافل قد يكن سبباً
 خطيراً في زيادة الوزن والسمنة التي  يعاني منها الكثيرون فمتى يكن الفلافل سبباً في السمنة 
ومتى تتجنب خطر السمنة من خلال الفلافل حيث أنه إن  تم قلي الفلافل   بزيت جديد وعلى نار

صحية غنية بالبروتينات والكربوهيدرات والخضروات والعناصرالمفيدة وإذا أكلت دون خبز تعتبر
 جيدة لمن يريدون تنزيل الوزن وذلك بسبب تقليل السعرات الحرارية  على كل حال  وبالنسبة لنظام 
الغذاء الميزان فإن الوقت المثالي لتناول البقوليات وما يشبه مكونات الفلافل هو عند دخول المغرب 
وليس بعد ذلك  لذلك نحن نوصي من يريد تناول الفلافل أن يكون في هذا الوقت كما أن آخر وجبة 
حسب نظام الغذاء الميزان هي بعد صلاة العشاء تماما والتي تكون عادة بعد ساعة ونصف تقريبا 
من صلاة المغرب لذلك انتبه لهذا الأمر وحافظ على صحتك وسلامتك من مخاطر الزيوت القديمة .

كارثة كبيرة جدا تحدث لك يوميا في جسمك وانت لا تعرف من اكل الطعمية والفلافل Reviewed by khaled nageb on 14.9.15 Rating: 5

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرفسبتمبر 17, 2015

    أنتم والأعلانات في قمة القذارة قذرين جدا جدا جدا جدا جدا

    ردحذف

All Rights Reserved by تكنولوجيا العرب © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.